Мебельная фабрика Дизайн мебель

Фабрика-производитель мебели Дизайн мебель: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 26.09.2022

Контактные данные:

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

Россия, Владимирская область, Муром, Меленковское шоссе, 17А

Цены и отзывы

Отзывы покупателей

28.11.2021

Самый лучший мебельный магазин в Муроме. На весь ассортимент (до мельчайшей дощечки) прикреплен свой ценник. Цены всегда на виду. Персонал всегда честно и ответственно делает свою работу. Качество отличное. Сроки всегда соблюдаются. Со своими идеями всегда можно обратиться к здешнему технологу. Он подскажет стоит это делать или нет и почему (бесплатно). Все советы не навязчивые. Приятное обслуживание. Цены приелимые. И для меня ещё одно (и наверное самое главное), что если вдруг какие-то обнаружились косяки, они всегда их исправляют за свой счёт и без каких либо скандалов или препинаний. Мы остались довольны. И кстати, мебель этого магазина ценится в Москве и других городах. Желаю этой фирме благополучия и расширения в дальнейшем.

27.11.2021

Всё чётко. Качество отличное. Цену всегда можно узнать на месте (на любой товар) с точностью до копейки. Сроки всегда соблюдаются. Можно вообще всё в сборе. Все советы не навязчивые. Есть технолог, который может подсказать чего не стоит делать из соображений долговечности конструкции. Приятное обслуживание. Туда хочется возвращаться за новыми покупками и с новыми идеями. Искренне желаю процветания этой организации.

16.04.2021

Отличная качественная мебель. Ценник выше чем у других, но за это качество готов переплатить.

12.03.2020

Отличная фабрика, вся корпусная мебель в моем доме от них, вме свои косяки, а они есть у всех фабрик, исправляют бесплатно и без лишних слов. Классные парни. Сделают любой твой каприз.

15.07.2019

Очень понравилось. Обслуживание на высоте. Менеджер подберёт все что нужно по любой ценовой категории. Изготовление мебели быстрое. Привезли в срок без задержек. Осталась довольна заказом. Отдельное спасибо менеджеру Александру.