Мебельная фабрика Фабрика Rila

Фабрика-производитель мебели Фабрика Rila: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 26.09.2022

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

Россия, Владимирская область, Муром, Радиозаводское шоссе, 23К6
пн-пт 09:00–18:00

Цены и отзывы

Отзывы покупателей

16.08.2022

Покупал двухъярусную кровать, выбирал по картинке, размещенной на сайте под названием FORT 2. Менеджер Галина при заказе задала мне вопросы: -Ширина нижнего и верхнего спального места? -Материал древесины (Сосна, береза и т.д.)? -Где расположить лестницу? -Какие матрасы? Обсудили подъем. Услуга стоит 6000 руб. без лифта на 5 этаж. Я отказался. Заказал (оплатил 80 % ) 6 июня 2022 г. Общая стоимость заказа с доставкой 83 935 Руб. 04 августа 2022 г. мне доставили кровать по адресу. Увидел, что есть все, кроме выдвижных ящиков. Позвонил Галине, на что получил ответ, что я их не заказывал... Но они же есть на всех фото на сайте, сказал я ... В ответ я получил скриншот с сайта где было написано мелким шрифтом что "ящики можно заказать отдельно". Я позвонил Директору ООО "РИЛА", Панкратову А.В. и указал на недостатки работы его сотрудников. Панкратов попросил описать проблему в письменном виде. Я со своей стороны все описал, отправил директору фабрики в SMS и на E-Mail. В итоге, не последовало никакой обратной реакции, что говорит о нежелании руководителя решать проблемы созданные сотрудниками компании. Я начал собирать кровать, которую мне поставила фабрика РИЛА. Для сборки мне понадобились: - дрель и сверло Ф10 мм для того, чтобы просверлить глухие отверстия под декоративные гайки (было подготовлено Ф 8 мм) - ножовка, нож и топор для того, чтобы исправить конструкторский недочет по креплению парапета верхнего яруса (не было пазов в массиве). - пришлось сверлить новые отверстия в деталях. - в некоторых местах наблюдается рассыхание древесины после покраски ( образование трещин) - пришлось докупать два латофлекса (не доложили в комплект) Подводя итог: Кровать стоила довольно больших денег. Я остался совершенно не доволен работой с компанией ООО РИЛА. В комапнии РИЛА работают крайне не профессиональные сотрудники, начиная от менеджера и мастера участка до директора. Никогда не писал отзывы в интернете. Это первый. Просто хочу, чтобы никто так не вляпался как я.

24.03.2022

Заказывала спальню. Даже написала положительный отзыв отечественному производителю. Но как оказалось преждевременно. Через год стали расползаться швы наклеек по периметру у двух тумбочек. Еще через год швы разъехались. Фабрика предложила сделать у них реставрацию тк прошло более 3-х лет за 11 тыс рублей за две тумбочки и доставку . Имейте ввиду перед заказом, что красивое - не вечное!

08.02.2022

Матрас Эра Нон стресс 140/200. Привезли в завальцованным в пленку, соответственно, на производстве его испачкали с одного угла. А продавец, получив от меня данные о том, что нужно изменить размер до 130/200, что и было сделано производителем, не посчитал нужным скорректировать разницу в цене и вернуть деньги.

16.12.2021

Заказали у данного производителя через интернет - магазин Сон33 во Владимире матрац "Евро". Матрац источает сильный едкий химический запах, не проходящий даже через 5 дней! Матрац покупали для сына, очень расстроены, что сын этим дышит! Не советую и не рекомендую покупать матрацы у данного производителя!

12.12.2021

Заказали кровать LAURA на фабрике, выбрала обшивку под заказ, чтоб коты не драли, ждали долгие 2 месяца. Наконец привезли. Стали собирать, оказалась ковка не того цвета, это ладно. Но не оказалось запчасти для установки основания, в итоге спим внутри красивой кровати с матрасом на полу. 10 дней не могут прислать человека с запчастью, чтобы все доделать. Ещё один неприятный момент, жутко воняло краской от кровати, около 3х дней, пришлось постоянно проветривать, а уже не тепло на улице. Точно рекомендовать не буду никому данного производителя. Дополню отзыв. Спустя 17 дней наконец все доделали, ковку поменяли. Хотя кровать конечно красивая, но осадок от организации и контроля качества конечно остался.

23.11.2021

Пришла на сайт компании в поисках хорошей кровати. Почему-то долгое время не могла найти подходящую для спальни модель, но к счастью здесь было из чего выбрать. Отобрав для себя нужную модель я созвонилась с менеджером, чтобы узнать подробнее о кровати. Кстати, очень понравилась, как работала девушка, она без проблем ответила на все вопросы, также обозначила примерные сроки доставки. Кровать к нам доставили быстро, в общем-то все соответствовало фото, ну и качество отличное. Покупкой осталась довольна.

13.05.2021

Производимая мебель фабрикой Rila не соответствует заявленному качеству химической, экологической безопасности и эстетическому внешнему виду. Покупали корпусную мебель, которая была доставлена с грубыми нарушениями геометрии( неровные двери, выгнуты дугой).Фурнитура самого низкого качества.Высокая цена не соответствует качеству.При обращении в организацию долго не соединяли с руководителем.И когда наконец-то удалось с ним связаться, он и его сотрудники подтвердили несоответствие качества мебели, но деньги возвращать отказались. Не тратьте свое время, деньги и нервы на фабрику Rila.

29.12.2020

Интерьерная мягкая кровать Monika нам понравилась больше всего. В живую конечно смотрится намного круче. Огромный ящик для хранения имеется

16.12.2020

Так как у нас с супругой у обоих имеются проблемы со спиной, мы спим на хороших матрасах. Пришло время его менять. Новый заказали в Rila серии премиум матрас Арена, так как по всем характеристикам полностью нам подходил. Доставили в короткие сроки, уже опробовали, нам очень понравился!

17.08.2020

Обновили мебель на этой фабрике, очень классная мебель тут))

13.08.2020

Классный магазин. Можно не только мебель подобрать но и сопутствующие товары. Очень классно

10.08.2020

Сделали нам под заказ спальный гарнитур и матрас заодно подобрали. Классно все, понравилось качество и доставили и собрали, мы честно говоря вообще не парились))

05.08.2020

Обновил себе кровать, сделали прям так как и хотел, по моим размерам. вообщем индивидуалка. и матрас подобрали. очень комфортно теперь))

02.08.2020

Детский сон самое важное, ведь от него зависит и отдых родителей, и самочувствие ребенка. Поэтому выбирая матрас для сына, мы даже не пытались экономить, но все же нашли его по очень низкой цене, но очень качественный на сайте фабрика Рила - СОНЯ 3. С гарантией на 1,5 года, 2-х сторонний, использованы в его производстве только экологически чистые материалы. Теперь мы можем быть уверенны в комфортном сне своего малыша.

23.07.2020

С этим магазином я уже знакома. покупали здесь прихожую. Долго искала кровать в классическом стиле из дуба - нашла ее именно тут. Простая, стильная и из натурального дерева, то, что было нужно. Спасибо продавцу, который сориентировал по моему описанию. Выбрала кровать Верди. Покупкой очень довольна, на ней высыпаешься просто отлично и она очень удобная

23.07.2020

Заказывала шкаф-купе в спальню. Хочу похвалить за внимательное отношение к клиенту, чёткие замеры, быстрое, качественное и аккуратное выполнение. В плане цены осталась приятно удивлена, была уверена, что итоговая сумма будет больше) Доставили бесплатно, платила только за подъем до этажа.

13.07.2020

Заказал на фабрике Рила кровать с матрасом в Тверь, и что удивительно, цена оказалась ниже, чем аналоги в Твери. Спасибо за быструю доставку. Буду советовать вас своим знакомым.

20.11.2019

Очень качественные матрасы. Заказал через магазин не уплатив за товар. Ждал правда не долго. В итоге, через некоторое время в конце дня позвонили и водитель доставил матрас до места,даже помог занести в квартиру. Был произведен расчет. Все остались довольны. Спасибо.

03.07.2018

Заказывал спальню.Качеством удовлетворен,но есть маленькие нюансы..После доставки не нашлось нигде инструкции по сборке включая интернет.Пришлось посоображать что и куда,хорошо что до этого многие вещи сам собирал.Когда собрал ящик под подъемный механизм встал вопрос с планкой(оставшейся) куда её прикрутить,дождался утра и уточнял по телефону (качество именно данной планки оказалась не на высоте).Так же был незначительно изогнут подъемный механизм,но при установке всё встало нормально.Общее качество изготовления на 4+.Качество обслуживания так же на 4+.Огромное спасибо данной фирме за грамотную консультацию,досрочное изготовление и доставку. В общих чертах готов порекомендовать знакомым...